• Главная
  • Новости
  • Летний подарок покупателям от бренда Mitsubishi - невероятное спецпредложение!

Летний подарок покупателям от бренда Mitsubishi - невероятное спецпредложение!

Mitsubishi Outlander учавствует в программе утилизации

Если вы не успели приобрести новый автомобиль, воспользовавшись многочисленными весенними акциями региональных автосалонов и дилерских центров – не стоит расстраиваться! Судьба дает вам еще один шанс – именно сейчас не стоит упускать возможность стать владельцем нового автомобиля Mitsubishi Outlander и воспользоваться внушительной скидкой в размере 100 тысяч рублей. Такое уникальное июньское предложение делает российским покупателям представительство концерна Mitsubishi в нашей стране.

Дополнительные скидки предоставляются при приобретении нового автомобиля Mitsubishi Outlander для тех покупателей, которые готовы выполнить определенные условия, предусмотренные программой. Дисконт предоставляется тем, кто готов сдать свой старый автомобиль этого же бренда по программе утилизации или по действующей в настоящее время системе «трейд-ин». Для тех, кто не является владельцем старенького Mitsubishi, но очень хотел бы приобрести новый Outlander, скидка также предоставляется, но в чуть меньшем размере – 75 тысяч рублей. Схема проста - вы сдаете свой старый автомобиль на утилизацию, получаете сертификат и, пользуясь акционным предложением, приобретаете новый полноприводный автомобиль с увеличенной скидкой.

Столь привлекательное летнее предложение сделано российским автолюбителям в честь 25-летия с даты открытия продаж автомобилей Mitsubishi на отечественном рынке. Кроме того, что данной акцией руководство концерна намерено подчеркнуть довольно продолжительный срок нахождения своей продукции на российском рынке, холдинг нацелен также на увеличение объемов продаж и привлечение покупательского спроса к продукции бренда Outlander, производимой в Калуге.

Так как автомобили Mitsubishi Outlander производятся на отечественных производственных площадках, они в любом случае попадают под действие программы утилизации 2016 для потенциальных покупателей. Но именно сейчас, в июне этого года, скидка существенно увеличивается, делая приобретение нового авто еще более выгодным!