КАМАЗ продляет действие программы утилизации до конца 2016 года

КАМАЗ учавствует в утилизации автомобилей

В рамках обновления автопарка крупных транспортных средств крупнейший российский автогигант КАМАЗ предоставляет скидку на приобретение новых автомобилей, сошедших с конвейера автозавода, в размере до 400 тысяч рублей. Каждый потенциальный клиент, заинтересованный в приобретении нового грузового авто, приняв участие в программе утилизации, имел возможность получить существенную и значимую скидку при приобретении нового транспортного средства.

 

Пресс-служба автогиганта сообщила о том, что руководство завода приняло решение продлить действие программы утилизации автомобилей до конца текущего 2016 года. Льготная цена и скидка 400 тысяч рублей будет распространяться на модели КАМАЗ-5490, 65206, 65207,6580, -65801, 65802, 65806, а также на спецтехнику, изготавливаемую на базу указанных модификаций. Иные модели крупногабаритной техники, производимой на автозаводе КАМАЗ, будут реализовываться с не менее существенной скидкой в размере 300 или 350 тысяч рублей.

В программе утилизации могут принять участие как физические, так и юридические лица - эта особенность отличает программу автозавода КАМАЗ от многих других. По данным статистики, уже за первый квартал 2016 года концерн КАМАЗ смог реализовать более 4000 единиц автотранспортных средств – это на 13 процентов больше, чем за период с января по март 2015 года.

Автогигант КАМАЗ является крупнейшим производителем крупногабаритных транспортных средств в России и входит в двадцатку крупнейших автомобилестроительных холдингов мирового значения. Завод, расположенный в Татарстане, является основной производственной площадкой автогиганта, с конвейера которого ежедневно сходят качественные и надежные грузовые транспортные средства. Стать владельцем мощного автомобиля и приобрести его с существенной скидкой может каждый – достаточно лишь принять участие в программе утилизации 2016.