• Главная
  • Новости
  • Российские автопроизводители требуют продления программы утилизации в 2017 году

Названы самые надежные автомобили с пробегом - Porsche 911 и Mercedes GLK

самые надежные автомобили с пробегом

Несмотря на массу выгодных предложений по приобретению автомобилей отечественной сборки в нашей стране, россияне все же зачастую предпочитают передвигаться на довольно старых, но, тем не менее – иномарках. Если уж вы не мыслите своей жизни без авто иностранного бренда – то стоит выбрать такую модель, которая способна обеспечить максимальную безопасность водителю и пассажирам.

Проведенные исследования выявили самые безопасные иномарки с пробегом – ими оказались два автомобиля, немецкий Mercedes GLK и Porsche 911. Люксовый внедорожник немецкого бренда занял лидирующую позицию в рейтинге по итогам изучения 9 миллионов результатов технического осмотра авто – таким исчерпывающим данным вполне можно доверять при выборе автомобиля для максимально комфортной езды и уверенной безопасности. Конечно, этот автомобиль вы не сможете приобрести со скидкой по программе утилизации автомобилей – но тем не менее он заслуживает особого внимания.

Спортивный вариант модели Porsche 911 подвергся не менее тщательному изучению специалистов Ассоциации технического надзора – результаты выявили минимум недостатков среди огромного количества протестированных транспортных средств.

Немецкий внедорожник Mercedes GLK показывал великолепные данные по техническому состоянию даже после более чем 50 тысячного километража пробега – при сроке использования этого авто более трех лет он продолжает оставаться в состоянии, близком к первоначальному. Спортивный Porsche 911 показывает данные технического состояния, приближенные к идеальному, при пробеге около 30 тысяч километров – вполне впечатляющие показатели.

Среди более компактных и экономичных автомобилей в категории повышенной надежности выделилась модель Mazda 2 – при сроке эксплуатации более 7 лет и пробеге порядка 75 тысяч километров транспортное средство демонстрирует минимальный коэффициент неполадок и технических проблем. Эти данные позволят сориентироваться при выборе модели будущего авто практичным и рациональным автовладельцам – возможно, когда то они будут предлагаться в России и со скидками в рамках программы утилизации.