• Главная
  • Новости
  • Российские автопроизводители требуют продления программы утилизации в 2017 году

Концерн Renault раскрыл способ снижения себестоимости своих автомобилей

Рено участвует в программе утилизации автомобилей

Французская автомобилестроительная компания в рамках политики по снижению себестоимости авто собственного производства планирует приступить к оснащению транспортных средств двигателями российской сборки. Моторы для оснащения автомобилей Renault будут производиться на автозаводе в Тольятти, за счет этого будет значительно снижена их стоимость, что, в свою очередь, повлияет на снижение себестоимости автомобилей для покупателей.

Французский концерн Renault давно уже задействовал производственные площадки «АвтоВАЗа» для конвейерного выпуска таких моделей, как Renault Duster и Renault Kaptur, Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway. Все модификации производятся в цехах тольяттинского автозавода с двигателями объемом 1,6 литра мощностью 113 л.с. АвтоВАЗ для оснащения автомобилей собственного бренда производит двигатели объемом от 1,6 до 1,8 л, поэтому они вполне успешно смогут использоваться на моделях Renault. Это нововведение сможет заметно снизить розничную цену на предлагаемый в России модельный ряд автомобилей французского бренда, что сможет привлечь внимание потенциальных покупателей.

Практически весь модельный ряд французского бренда Renault участвует в действующей в России программе утилизации автомобилей, поэтому покупатели до конца текущего 2016 года смогут приобрести их по выгодной цене. Сдав старый автомобиль в рамках программы трейд-ин или программы утилизации, можно приобрести новый со скидкой от 50 тысяч рублей. В начале четвертого квартала дилерские центры готовы предложить покупателям максимально выгодные цены на автомобили сборки уходящего года, поэтому не стоит упускать возможности приобрести новое транспортное средство по уникальной низкой цене! В связи с планирующейся в будущем году приостановкой действия программы утилизации в России, стоит задуматься об участии в ей уже сегодня - времени до окончания программы льготного государственного софинансирования остается не так уж и много!