• Главная
  • Новости
  • Lifan представит новинку на российском рынке - презентация обновленного Solano состоится уже 21 сентября 2016 года

Щедрый сентябрь – выбирайте лучшие скидки от автодилеров!

Скидки от Шкоды в Сентябре

Сразу два автомобильных бренда предлагают россиянам сделать выгодное приобретение в сентябре 2016 – концерны KIA и Skoda готовы порадовать потенциальных покупателей скидками на самые востребованные и пользующиеся спросом модели.

Итак, чешский автопроизводитель предлагает приобрести модели Skoda Yeti, Skoda Rapid и Skoda Octavia по выгодной цене – только в сентябре концерн предоставляет скидку в размере 40 тысяч рублей как отличное дополнение к сниженной на 50 тысяч рублей цене для покупателей, участвующих в программе утилизации. Предложение не стоит упускать, особенно учитывая тот факт, что вопрос о приостановке или продлении программы утилизации в будущем 2017 году, пока еще не решен. Имея возможность приобрести новый автомобиль со значительной скидкой сейчас – не стоит откладывать покупку на отдаленное будущее, так как программа утилизации может быть приостановлена или же полностью отменена.

Стоит заметить, что осень этого года необычайно щедра на акции и спецпредложения автодилеров – в рамках поддержания покупательского спроса на автомобили концерны не скупятся на скидки. Более 20 автомобильных брендов, продукция которых реализуется на территории нашей страны, в последнее время значительно снизили цены на определенные модели. Так, южнокорейский концерн KIA при приобретении кроссовера Sportage предлагает воспользоваться дополнительной скидкой в размере 25 тысяч рублей при условии участия покупателя в программе утилизации или программе трейд-ин. Но самым выгодным предложением сентября все равно остается акция от автобренда Skoda - при приобретении модификаций специальной серии суммарная выгода может составить до 156 тыс. рублей на модель Skoda Oktavia и до 327 тыс. рублей на модель Skoda Yeti.

Для более подробного уточнения информации по наличию автомобилей и условиям участия в акциях следует обратиться в дилерские центры автопроизводителей в своем городе - воспользуйтесь лучшими осенними скидками 2016 года и последней возможностью стать участником программы утилизации автомобилей!