• Главная
  • Новости
  • Названы самые надежные автомобили с пробегом - Porsche 911 и Mercedes GLK

Lifan представит новинку на российском рынке - презентация обновленного Solano состоится уже 21 сентября 2016 года

Лифан и программа утилизации 2017

Китайская автомобилестроительная компания Lifan завершила поставки автомобиля модификации Lifan Celliya на российский рынок. Но незамедлительно было принято решение о начале продаж в нашей стране обновленной модели Lifan Solano, презентация которой состоится в России уже 21 сентября 2016 года.

Отмена ввоза в нашу страну столь популярной модели, как Lifan Celliya, не является кардинальной или критической мерой, это всего лишь запланированная ранее ротация моделей в рамках обновления модельного ряда – именно такие комментарии дают в официальном представительстве китайского автохолдинга в России.

Если вам давно уже приглянулась Celliya, но вы пока еще не стали ее владельцем – не стоит откладывать приобретение, на складах дилерских центров модель еще имеется в наличии, причем сейчас на нее предоставляется значительная скидка. Официальная цена на Lifan Celliya на данный момент заявлена от 509 тысяч рублей, но некоторые представительства китайского автоконцерна в регионах России готовы снизить цену еще на 60-80 тысяч рублей. Сделать приобретение нового автомобиля можно еще более выгодным, если принять участие в программе утилизации и сдать свой старый автомобиль в обмен на новый Lifan Celliya, который предлагается с мощностью 103 л.с. и в комплектации с механической КПП.

Модель Lifan Solano, которая станет вполне достойно заменой Celliya, на российском рынке будет предлагаться покупателям в двух вариантах бензиновых двигателей объемом 1,6 или 1,8 л в комплекте с пятиступенчатой механической КПП. Дополнена новинка будет полезными функциями, такими как 2 подушки безопасности и электропривод стекол, мультимедийная система и кондиционер, а также ABS и камера заднего обзора. Приобрести модель Lifan Solano можно в дилерских центрах китайского автозавода, а успев принять участие в программе утилизации 2016 до конца текущего года – можно получить еще и выгодную скидку.